Confidentialité des données personnelles

Confidentialité des données personnelles

Loi informatique, fichiers et libertés : quels sont vos droits ?

Le présent site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (C.N.I.L.) sous le n° 1391775. La C.N.I.L. protège l'utilisation de vos données personnelles et le respect de votre vie privée.

Droit des personnes et collecte des données personnelles

Les données personnelles qui sont collectées sur le site www.dynamic-velo.fr sont destinées à l'usage de la société Dynamic Vélo. Les données collectées automatiquement (cookies, adresses IP, etc ...) seront utilisées à des fins techniques et statistiques, dans le cadre de l'administration du site internet.

En cas d'inscription sur le site www.dynamic-velo.fr, nous pourrons également être amenés à utiliser les données enregistrées afin de vous communiquer diverses informations, notamment commerciales (newsletters, informations produits, etc ...). L'envoi des courriers électroniques à caractère commercial est soumis à la réception de votre consentement préalable.

Loi informatique et Liberté

Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour exercer ce droit, veuillez vous adresser à :

Dynamic Vélo
Service Clients
13, rue Balmens
05000 GAP
FRANCE

En cas d'inscription sur le site, vous avez également le droit de vous opposer à ce que des données vous concernant fassent l'objet d'un traitement automatisé. Vous pourrez exercer ce droit lors de la procédure d'inscription ou à l'adresse indiquée ci-dessus.

Cookies

Le cookie est un indicateur déposé par notre site sur le disque dur de votre ordinateur et n'a pour but que de vous simplifier la navigation lors de vos visites ultérieures.

Notre site Internet peut utiliser la technologie des cookies afin :

  • d'élaborer des statistiques sur la navigation du site
  • de garantir le fonctionnement de certaines applications du site, pour lesquelles les cookies sont nécessaires
  • de garder en mémoire votre identifiant. Ceci nous permet lors de votre prochaine visite sur notre site de vous proposer éventuellement des offres personnalisées

En vertu de votre droit d'opposition, vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces "cookies" en configurant votre navigateur de la manière suivante :

  • Pour Microsoft Explorer : Choisissez le menu "Outils", puis "Option Internet" Cliquez sur l'onglet "Confidentialité" Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur ou cliquez sur le bouton "avancé" pour personnaliser votre gestion des cookies.
  • Pour Mozilla Firefox : Choisissez le menu "outils" Cliquez sur le lien "Options" Rubrique "Cookies
Facilités de paiement Paiement Sécurisé Suivi de livraison Modes delivraison

Paiements sécurisés avec la Banque Populaire et Paypal

Suivi colis Dynamic Vélo

Livraison à domicile ou en point relais

Veuillez patienter...